Aviso de Privacidad.

Home > Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Sidhe Corporativo Sociedad Civil, con domicilio en Av. López Mateos Sur No. 2077 Plaza del Angel, oficina 17 C. P. 44500 Colonia Campo de Polo Chapalita, Guadalajara, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos; así como, en su caso, para la contratación de empleados Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

En caso de ser empleado: Nombre completo; copia de identificación oficial con fotografía (pasaporte, credencial de elector, cédula profesional o licencia de conducir); edad; fecha de nacimiento; copia de acta de nacimiento; domicilio; copia de comprobante de domicilio (recibos de luz, teléfono o predial); copia de cartilla militar liberada (en caso de ser aplicable); estado civil; copia del acta de matrimonio (en caso de ser aplicable); nacionalidad; copia de documento migratorio (en caso de ser aplicable); correo electrónico; teléfono particular, del trabajo, celular; copia del registro federal de contribuyentes; copia de la Clave Única de Registro de Probación (CURP); número de seguridad social; copia de credencial del Instituto Mexicano del Seguro Social; certificados de educación o constancias de estudios; certificados o constancias de dominio de idiomas; número de empleado; categoría de empleado y puesto; sueldo, percepciones y deducciones; copia de la constancia de alta, baja o modificación de sueldo del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS); copia de la constancia de percepciones del último empleo; fotografía; referencias personales; datos de contactos en caso de emergencia; información relacionada con beneficiarios o dependientes económicos, la cual puede incluir nombre completo, fecha de nacimiento y otros datos de identificación, tales como copias de las actas de nacimiento de dependientes económicos; curriculum vitae; información respecto al desempeño del empleado; constancias de empleos anteriores; copia de comprobante de afiliación a AFORE; copia de constancias de créditos hipotecarios (INFONAVIT).

También se podrán recabar y tratar los siguientes datos personales sensibles: estado de salud; enfermedades padecidas o que padece; alergias; grupo sanguíneo; resultados de exámenes médicos; constancias médicas de tratamientos de padecimientos, resultados de exámenes antidoping, Información de cuentas bancarias, nivel socioeconómico, carta de no antecedentes penales, preferencias políticas, preferencias sexuales, historial médico, coeficiente intelectual.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 10 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

□ Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

---------------------------- Nombre y firma autógrafa del titular ----------------------------

En caso de ser cliente: Nombre del representante legal, RFC, copia de identificación oficial con fotografía (pasaporte, credencial de elector, cédula profesional o licencia de conducir, número de teléfono y correo electrónico.

Los mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa.

Usted podrá manifestar su negativa a los datos, que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado, marcando el siguiente recuadro.

El Titular, por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, tiene reconocidos y podrá ejercitar sus derechos ARCOderechos traducidos en acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer y ejercitar dichos derechos, hemos designado a Ana Enríquez (33) 33333246, 33319651 admonsidhecorporativo@outlook.com Av. López Mateos Sur No. 2077 Plaza del Angel, oficina 17 C. P. 44500 Colonia Campo de Polo Chapalita, Guadalajara, Jalisco como encargado. .

El titular deberá llenar y entregar en el departamento antes señalado, acompañándolo de la siguiente documentación:

1. Identificación oficial vigente del Titular (Credencial del Instituto Federal Electoral (IFE) vigente o Credencial del Instituto Nacional Electoral (INE) Pasaporte emitido por la Secretaría de Relaciones Exteriores, Cartilla del servicio Militar Nacional o Cédula Profesional)

2. En los casos en que el ejercicio de los Derechos ARCO se realice a través del representante legal del Titular, además de la acreditación de la identidad de ambos, se deberá entregar el poder notarial correspondiente, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia del Titular.

3. Cuando se quiera ejercer el derecho de rectificación, se tendrá que entregar la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo a los datos personales a rectificar.

La respuesta a su solicitud, se llevará a cabo por el Responsable después de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que fue recibido el mismo en la sucursal. El Responsable podrá ampliar éste plazo hasta por 20 días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa notificación de esto al Titular. La resolución adoptada por el Responsable será comunicada al Titular a través de las opciones elegidas por éste, las cuales se encuentran en los formatos respectivos.

En los casos en que el Titular desee revocar la autorización otorgada al Responsable respecto de los Datos Personales proporcionados, deberá realizar la solicitud correspondiente en los mismos términos establecidos en el presente aviso de privacidad para ejercer los derechos ARCO.

La entrega de los Datos Personales será gratuita, debiendo cubrir el Titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. No obstante, si el Titular reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no pueden ser transferidos ni tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

El Responsable ha adoptado los niveles de seguridad administrativa, física y técnica en protección de Datos Personales, adicionalmente, podrá implementar otros medios y medidas técnicas que se encuentren a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales proporcionados por el Titular.

Usted podrá limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales a través del envío de un correo electrónico a la dirección admonsidhecorporativo@outlook.com en donde podrá explicar qué datos y su deseo de que los mismos no sean utilizados para recibir comunicados o promociones por parte de Sidhe Corporativo, S. C.

Uso de cookies y web beacons. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo.

Las páginas de Internet que visita.

Los vínculos que sigue.

La dirección IP.

El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica:

En Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-mx/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

En Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

En Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

En Apple Safari: http://iphonea2.com/2011/11/12/activar-cookies-en-safari-iphone-ipad-ipod/

En Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

(Para otros navegadores consulte la pagina del fabricante)

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.sidhecorporativo.com.mx

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx

Fecha última actualización 19 de septiembre de 2017